Chelsea diminta untuk tetap fokus dalam pertandingan
Taruhan188– Chelsea saat ini tampil dengan dominan di Inggris di sepanjang musim ini. Masih ada peluang untuk mendapatkan dua gelar, namun Chelsea pun diminta untuk tidak berpikir terlalu jauh lebih dulu.
Chelsea kini tampil dengan baik di Premier League musim ini. sejak kalah dari Arsenal pada bulan September tahun kemarin, Chelsea pun sudah mendapatkan 24 pertandingan secara beruntun dengan hanya kalah dua kali dan dua kali imbang saja.
Secara keseluruhan, Chelsea baru empat kali saja kalah dan tiga kali imbang pada musim ini. Para pemain Chelsea pun masih berada di posisi teratas pada klasemen sementara, dengan mendapatkan 72 poin dalam 30 pertandingan, yang kini unggul tujuh poin dari Tottenham Hotspur di posisi kedua.
Sementara peluangnya untuk menjuarai Premier League pun terbuka, kesempatan untuk mendapatkan Piala FA pun juga terlihat bagus. Saat ini Chelsea berada di semifinal dan akan menghadapi Spurs untuk mendapatkan tiket ke final.
Namun pemain Chelsea, Cezar Azpilicueta telah menegaskan tidak perlu tergesa-gesa dengan memikirkan masalah kemenangan di dua kompetisi tersebut.
Menurutnya, yang penting saat ini adalah untuk menjaga fokusnya dari pertandingan ke pertandingan dan tidak dikalahkan. Azpilicueta pun menyebut mereka datang dari posisi delapan, saat mereka kalah dari Arsenal tahun kemarin.
Mereka selama ini sudah berusaha dengan keras untuk berada di posisi teratas, namun sampai saat ini belum ada yang dia menangi. Karena sampai saat ini masih ada delapan pertandingan lagi yang harus merka mainkan, dan Chelsea pun baru menjalani semifinal Piala FA.
Maka dari itu, Azpilicueta pun menilai bahwa mereka masih belum mendapatkan gelar apapun dan mereka pun akan tetap perjuangkan.
Sampai saat ini, Azpilicueta menyebut bahwa semua klub pun ingin berada di posisi mereka saat ini, jadi mereka pun tahu bahwa setiap tim saat ini tengah menunggu Chelsea kehilangan poin-poinnya.
Namun Chelsea pun harus cukup kuat untuk selalu menjaga keunggulan dan menyelesaikan musim ini di posisinya saat ini